Kula Shaker 2.0

I Kula Shaker sono una band che ha sempre  attirato un po’ tutti,troverai tra il suo pubblico ragazzi con le T Shirt Heavy metal e le ragazze con i capelli alla BritPop.Si’ il BritPoP e’ l’era musicale aperta negli anni ’90 dagli Oasis e che ha aperto la possibilità’ a molti gruppi di suonare questo genere di hard rock con tonalità alternative,con cori e ritornelli che baciano l’era psichedelica.
Così poche sere fa al mitico Roadhouse di Londra Crispian Mills e soci sono tornati per il tour che porterà il nuovo album K 2.0 in giro per il mondo.
Nella serata si sono eseguite le classiche dei Kula Shaker come “Hey Dude” con una cover  dei Deep Purple come “Hush”.

La musica dei Kula Shaker ha una sua vitalità, fatta di chitarre distorte,  fa l’occhiolino al grunge ma contornata da tamburi,sitar e tabla per unire la musica occidentale e farla un po’ “orientale”.Si perché i testi hanno una forte connotazione  con riferimenti alla lingua sacra come il  sanscrito.

 

La cover “Hush”:

 

 

In attesa del nuovo album eccovi K del 1996:

 

La BAND:

• Crispian Mills – Voce e chitarre
• Alonza Bevan – Basso
• Jay Darlington (1995 – 1999) – Tastiere
• Harry Broadbent (2006 – presente) – Tastiere
• Paul Winterhart – Batteria

La discografia:
• K – 1996
• Peasants, Pigs & Astronauts – 1999
• Kollected- 2002
• Strangefolk – 2007
• Pilgrim’s Progress – 2010
• K 2.0 – 2016

In attesa di ascoltare il nuovo K 2.0 risentiamoci questi bellissimi dischi e il singolo

“Infinite Sun”:

“If I save the world will you give me a kiss?” “I’ll give you more than just a kiss” “…I’ll be right back”!

Buon Ascolto!

 

David

 

 

 

Sito ufficiale band: http://www.kulashaker.co.uk/

 

Annunci

Un pensiero su “Kula Shaker 2.0

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...